Время работы:
Пн-Пт с 08:00 до 21:00

Электронная почта:
info@otkatnie-vorota.com

Установка откатных ворот «под ключ» в Москве и Московской области

Заборы, Автоматика, Калитки, Навесы, Ограждения

Хотите купить ворота, но
затрудняетесь с выбором?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию специалиста

Мы подберем для Вас наилучшее решение и изготовим ворота по выгодной цене!

8 (495) 411-27-16

info@otkatnie-vorota.com


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

6 причин обратиться в нашу компанию

Замер бесплатно

Предлагаем выезд мастера к Вам на объект абсолютно бесплатно

Цены ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы предлагаем клиентам лучшую цену

Короткие сроки

Осуществляем монтаж ворот под ключ всего за 1 день

Профессиональные бригады

В штате только опытные установщики со стажем работы от 5 до 20 лет

Работаем по всей Москве и МО

Приедем и установим ворота в любом городе Московской области

Гарантия качества

Мы дорожим репутацией и предоставляем Вам 5 лет гарантии

Наши проекты

Автоматические откатные ворота (профлист RAL 3003)

4000х2000
Размер ворот:
Doorhan SL-800
Автоматизация:
3 дня
Срок изготовления:

Калитка отдельно стоящая 1100х2000 мм. (профилист RAL 3003) с элементами ковки (пики, "запятые"). Встроенный механический замок.

Стоимость под ключ:

135 000 руб

Автоматические откатные ворота (решетка RAL 8017)

4000х2000
Размер ворот:
Doorhan SL-800
Автоматизация:
11 дней
Срок изготовления:

Калитка отдельно стоящая 1000х2000 мм. (решетка RAL 8017, с эл.ковки (пики и запятые) и поликарбонатом) Встроенный механический замок. Шесть секций забора 15000х2000 мм. (решетка RAL 8017, с эл.ковки (пики и запятые) и поликарбонатом)

Стоимость под ключ:

245 000 руб

Автоматические откатные ворота (решетка с эл ковки (запятые, продольные дуги)

3500х1700
Размер ворот:
Nace ROX-600
Автоматизация:
14 дней
Срок изготовления:

Калитка отдельно стоящая 1000х1700 мм. (электро-механический замок Ciza, решетка, эл ковки ( запятые, продольные дуги). Столбы кирпичные 380х380 мм. (цоколь между столбами в 3 кирпича, металлические отливы, металлические колпаки)

Стоимость под ключ:

362 000 руб

Автоматические откатные ворота (профлист S-20, под дерево)

4000х1900
Размер ворот:
Doorhan SL-800
Автоматизация:
4 дня
Срок изготовления:

Калитка отдельно-стоящая 1100х1900 мм. (встроенный механический замок)

Стоимость под ключ:

87 000 руб

Для наших ворот мы предлагаем автоматику от лучших производителей
Всего несколько шагов до ворот вашей мечты

Звонок в нашу компанию

Выезд замерщика на объект

Расчет окончательной сметы

Заключение договора

Производство ворот

Доставка и установка

ВАРИАНТЫ НАШИХ ВОРОТ
Из профнастила
Деревянные
Решетчатые
Из поликарбоната
Из сэндвич-панели
Кованые
Комбинированные
Из профнастила
Недорогой и практичный вариант ворот. Профлист с полимерным покрытием обладает коррозионной стойкостью, эстетичностью, незначительным весом, долговечностью, необходимой прочностью и жесткостью. Их можно дополнить встроенной калиткой для максимально удобной эксплуатации.
от 45 000 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Деревянные
Для производства применяется влагостойкие породы древесины – сосновые, дубовые панели, панели из лиственницы. Полотна ворот не деформируются и сохраняют привлекательный первоначальный вид, в том числе и в условиях повышенной влажности.
от 54 000 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Решетчатые
Подходят для промышленных объектов, предприятий, спортивных площадок и частных домов. Решетка имеет антикоррозийное покрытие, устойчива к порывам сильного ветра, сохраняет территорию открытой (необходимое условие для оборудования спортивных площадок и детских учреждений).
от 55 000 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Из поликарбоната
Подходят как для частных, так и для промышленных объектов. Такие сооружения закрывают территорию от любопытных глаз, устойчивы к перепадам температур и воздействию окружающей среды. Для них возможно любое цветовое оформление и комбинирование с другими материалами.
от 57 000 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Из сэндвич-панели
Ворота на винтовых сваях из сэндвич-панелей изготавливаются из панелей разной текстуры и цвета: для окраски мы предлагаем 11 стандартных цветов по RAL-карте и 2 цвета «под дерево». Также есть вариант премиум дизайна с элементами ковки под старину или в стиле Hi-Tech.
от 82 000 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Кованые
Художественная ковка – отличное и очень популярное решение для ворот. Кованые изделия можно украсить узорами любой сложности, оборудовать калиткой, выдержанной в том же стиле, что и основное полотно.
от 69 000 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Комбинированные
Этот вариант подойдет тем, кто хочет иметь изысканные красивые ворота с художественной ковкой и при этом сделать их непросматриваемыми. В изготовлении используется профлист, который украшается коваными элементами любого типа и сложности.
от 64 000 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Отзывы наших клиентов

Сергей Николаевич

г. Истра

Заказывали у вас откатные ворота, не смотря на то что погодные условия были не совсем подходящие, ваши специалисты достаточно быстро установили ворота. Качество проведенных работ отличное.

Елена Васильева

г. Балашиха

Заказывала у вас откатные ворота. Хочу вас поблагодарить за то что подсказали, что лучше заказать, произвели монтаж без срывов сроков. Сами ворота мне нравятся. Они удобные. Спасибо вам огромное!

Дмитрий

г. Подольск

Заказывали откатные ворота плюс установка, на свои продуктовые склады. Объем работы не маленький, но ребята справились раньше, чем мы рассчитывали. К работе нареканий нет. Ворота выглядят добротно, будем эксплуатировать.

Роман Викторович

г. Одинцово

Очень доволен, что обратился именно к вам. Доступно объяснили все по телефону, буквально в течении часа приехал парень-замерщик, все померял и посчитал. Да и ждать пришлось недолго. Установка тоже прошла без неприятностей.

ВАРИАНТЫ НАШИХ ЗАБОРОВ
Деревянные
Из профлиста
Из евроштакетника
Из поликарбоната
Из сетки-рабицы
Деревянные
от 2 750 руб/метр

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Из профлиста
от 1 700 руб/метр

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Из евроштакетника
от 1 750 руб/метр

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Из поликарбоната
от 3 500 руб/метр

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Из сетки-рабицы
от 900 руб/метр

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Заборы и ворота собственного производства в Москве

Откатные ворота – идеальный выбор для загородного дома или промышленной зоны. Конструкция обеспечивает комфортный въезд на территорию, защищает участок от нежеланных взоров. Вам не придется расчищать дорогу от снега, чтобы открыть ворота! Изделие востребовано благодаря отменным эксплуатационным характеристикам.

Особенности и преимущества конструкции стоит учитывать. Откатная модель представляет собой прямоугольную раму, обшитую специальными панелями. Главное отличие от других систем заложено в название. Рама откатывается в любую сторону вдоль забора, что также является преимуществом конструкции. С таким изделием не нужно следить, чтобы пространство перед ними оставалось свободным. На автомобиле можно подъехать вплотную!

Купить откатные ворота побуждают такие достоинства конструкции, как:

  1. Прочность. Основное полотно выдерживает большие нагрузки, включая сильный порывистый ветер.
  2. Эстетичность. Заказывая откатные ворота под ключ, можно выбрать любой дизайн и цвет для конструкции.
  3. Простота управления. С автоматическим приводом даже не нужно выходить из машины, чтобы открыть створки.

Рама отодвигается вправо или влево практически бесшумно. Конструкция изготавливается из металла, поэтому отличается надежностью и прочностью. Она также соответствует любым стандартам безопасности.

Откатные ворота (Москва) украшаются деревом, что идеально подходит для ограждения частных домов и дач. Особенно если уже установлен забор из этого материала! Изделие выглядит уютно и привлекательно. Благодаря использованию разных пород дерева и всей цветовой палитре создается уйма вариантов дизайна!

Металлическая конструкция подходит для объектов, где безопасность находится на первом месте. При этом не нужно отказываться от привлекательного дизайна. Производство откатных ворот предполагает использование декоративной ковки, изящных деталей и сочетания разных оттенков.

Наша компания предлагает широкий ассортимент с монтажом и гарантийным обслуживанием. Нужны качественные откатные ворота недорого и быстро? Оставьте заявку прямо сейчас, указав размер и особенности конструкции.

Чем выгодны наши откатные ворота? Цена рассчитывается индивидуально для каждого клиента! Мы можем изготовить их из ваших материалов или без обшивки, что значительно снижает стоимость. Обратившись в нашу компанию, вы получаете массу возможностей создать идеальную конструкцию!

Рассчитаем предварительную
стоимость Ваших ворот без выезда мастера прямо сейчас

Оставьте заявку на бесплатную консультацию специалиста

Мы подберем для Вас наилучшее решение и изготовим ворота по выгодной цене!

8 (495) 411-27-16

info@otkatnie-vorota.com


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее